Филлеры с гиалуроновой кислотой отзывы
Yourfight.ru

Спортивный портал

Филлеры с гиалуроновой кислотой отзывы

Гиалуроновый филлер — личный опыт. Как работают скинбустеры и филлеры?

Вторая пара близнецов, которые приняли участие в нашем проекте «Проверено жизнью» с компанией Galderma — Ольга и Анна. Кому из них доктор Татьяна Тлатова из клиники «Бикод» прописала инъекции гиалуроновой кислоты?
Продолжаем наш проект «Проверено жизнью», в рамках которого одному из двух близнецов будет проведен «тюнинг» на препаратах Restylane с применением филлеров и скинбустеров на основе гиалуроновой кислоты. (Посмотреть его условия можно тут, посмотреть на первую пару близнецов, которые приняли участие в нашей истории — тут.)

Следующие «отважные близнецы» — Ольга и Анна. Обеим — 38 лет.


Ольга (на фото слева, с рыжими волосами( на 2 минуты старше Анны. «Две минуты — огромный срок, просто решающий! — смеется Ольга, — Я всегда в итоге была старшей!»

Сестры все делали вместе. Сначала учились вместе в одном классе, потом — в одной группе в институте. Потом даже работали на одной работе — сначала Ольга (ну конечно же, я была первой!), а когда она уволилась — Аня.

Учились они совершенно не женской профессии — технологии машиностроения. Работают тоже не сказать чтобы в «женском» секторе — в сфере банковских IT.

У обеих — по двое детей. У Оли — две девочки, у Ани — два мальчика.

И обе — очаровательные веселые девушки. В клинику «Бикод» на первую консультацию к доктору Татьяне Тлатовой обе пришли с решительным настроем. Каждая готова была уступить сладкую участь быть уколотой сестре:) «Мы почитали отзывы и о методике, и о клинике, и о враче, и поняли, как нам повезло, что мы увидели объявление о том, что на «бьютиинсайдере» разыскивают близнецов», — рассказала Оля.

Доктор Тлатова, осмотрев обеих, решила, что работать будет именно с ней. «Сестры обе хорошо выглядят, — прокомментировала она, — но показаний у Оли больше. Под «показаниями» я имею в виду глубину морщин и общее состояние кожи».


На вопрос, почему, если сестры — близнецы, и их образ жизни примерно одинаков, возраст проявляется на их лицах по-разному, Татьяна ответила — что да, так бывает, и это не первый случай за ее практику. «Как ни странно, я довольно часто имею дело с близнецами. И даже те, кто в детстве были очень похожи, во взрослом возрасте все-таки отличаются. У кого-то более активная мимика, кто-то удачнее и быстрее нашел свою косметику, которая отвечает потребностям кожи… Причин может быть масса.»

В общем, Оле пришлось готовиться к процедурам, а Ане — радоваться за сестру:)

Фото Ольги до процедур:




Доктор Татьяна Тлатова предложила Оле на выбор — либо растянуть «удовольствие» надолго, и колоть скинбустеры, улучшающие состояние кожи, и филлеры, корректирующие объемы и морщины, в несколько приемов (и несколько дней), либо — минимизировать временные затраты, и в первую же процедуру сделать и то, и другое. «Это зависит от готовности пациента терпеть — либо его готовности тратить время на дорогу два раза вместо одного, — пояснила Татьяна. — С медицинской точки зрения, одновременное введение филлеров и скинбустеров — вполне нормальная практика.»

Оля, как человек занятой и работающий, выбрала вариант «все и сразу»: «В любом случае, насколько я понимаю, мне предстоит еще 3-4 визита в клинику:) Если можно что-то сделать одномоментно — лучше cделать!»

После очищения доктор нанесла Оле крем «Эмла»…


…и показала препараты Restylane, которые будут вводить:


И, собственно, приступила к работе. Самые большие сомнения у Ольги вызвало предложение доктора ввести немного филлера в губы. «Обязательно?» — испугалась она.

Это, как мы знаем, самый распространенный страх у девушек, которые гораздо больше, чем морщин, боятся образа «Золотая Рыбка». Всякий раз докторам приходится объяснять, что это вовсе не обязательно, что филлеры в губы вовсе не всегда дают такой эффект, а только когда врач идет на поводу у желания пациентки «хочу губы, как у Джоли, и побольше, побольше!»

«Здесь мы только подкорректируем форму и сделаем контур более четким», — успокоила Олю Татьяна Тлатова.

Забегая вперед, скажем, что такой коррекцией Оля в итоге осталась очень довольна:)

Затем была проработана область лба и переносица:

В область шеи были введены скинбустеры — препарат Restylane Vital:

В область подбородка — филлеры:

Филлеры вводились также в среднюю зону лица. Еще подверглись коррекции носогубные складки и виски — там, где обычно формируются «куриные лапки».

Читать еще:  Лазолван раствор для приема внутрь и ингаляций

Что происходит

Оля выдержала все стоически. После процедуры выглядела очень даже бодро:

А вот, что она рассказала нам после: «Выдержать было непросто, но, в целом, терпимо. Самая болезненная зона — губы. На следующий день был небольшой отек и синячки. Но такие, знаете, точечные, которые на 3-ий день пожелтели, а не стали лилово-черными. В общем, на последствия семейной драки это все совсем не было похоже:) Выходить на улицу вполне было можно. Даже ехать на работу. Ничего страшного. Зато результат я вижу уже сейчас. Состояние кожи явно лучше. Морщины около глаз, кажется, уже исчезли. Носогубные складки и морщины на лбу заметно сократились. И вообще, кожа такая… сияющая, что ли. Обычно зимой она у меня серая и грустная, а тут такая бодрая, можно сказать, молодая. В общем, жду следующего визита в клинику — уже совершенно без страха, с полным доверием к врачу. Доктор прекрасная. Интересно, чем все это закончится? Как я буду выглядеть к концу эксперимента. И не перестанет ли Аня со мной здороваться?:))»

Комментарий доктора Татьяны Тлатовой: «Чтобы получить стойкий результат от скинбустеров, процедуру надо повторить 3-4 раза. Филлеры тоже лучше колоть не сразу всю дозу, а постепенно. Рада, что Ольге нравится даже первый результат: когда пациент доволен и доверяет, результат получается еще лучше.»

Мы продолжаем проект «Проверено жизнью», и скоро расскажем о третьей паре близнецов. Мы также будем следить за историей Зины и Марии и Ольги и Анны.

Благодарим за помощь в подготовке материала клинику «Бикод», доктора Татьяну Тлатову и компанию Galderma. Стоимость процедуры с применением скин-бустеров Restylane Vital и филлеров Restylane можно уточнить по телефону клиники «Бикод»: +7 495 518 94 54.

Почему я против филлеров

Введение под кожу филлеров является сейчас одной из самых популярных косметологических процедур. Пациентам обещают улучшение качества кожи, разглаживание крупных морщин, восполнение объемов лица — и все это быстро, практически без усилий, надо только потерпеть дискомфорт при введении препарата.

В самом деле, на первый взгляд все логично. Со временем лицо теряет объемы (причем на всех уровнях – за счет рассасывания костей, «усыхания» мышц и «таяния» подкожного жира) — и теряющая эластичность кожа провисает как растянувшийся чулок на слишком худой ноге. Значит, надо объемы восполнить, — резюмирует косметолог, и предлагает на выбор несколько филлеров.

Конечно же, современные препараты далеко ушли от тех грубых силиконовых заполнителей, которые когда-то вводили в губы и грудь — и которые давали жуткие осложнения, причем извлечь их зачастую было крайне сложно. Нынешние филлеры тем не чета. Они иногда сделаны на основе животного коллагена, иногда — гидроксиапатита кальция (не пугайтесь, запоминать не нужно), но чаще они состоят из стабилизированной гиалуроновой кислоты, которая через определенное время (от 6 месяцев до 1,5 лет) полностью рассасывается. А если не рассосалась, или результат не удовлетворяет, в место инъекции можно ввести фермент гиалуронидазу, разрушающую полимеры гиалуроновой кислоты (а вот это нужно запомнить).

Осложнения при введении современных филлеров бывают, хотя и не часто. Синяки и отеки осложнениями считать не будем, это проходит быстро и большинство готовы потерпеть. Гораздо хуже, если появится гранулема (плотные фиброзные узелки) или некроз (отмирание тканей) или того хуже — произойдет окклюзия (непроходимость) сосудов, особенно глазной артерии, что может даже привести к слепоте. А еще гель может мигрировать из того места, куда его ввели, туда, где ему быть не положено; или выбухать, просвечивая через кожу; или провоцировать аллергические реакции — да мало ли неприятностей, которые иногда проявляются через два-три года после введения. И пусть нас уверяют, что это происходит в 1-3 процентах случаев, все равно, даже при выборе хорошей клиники и грамотного врача, процедура напоминает рулетку.


Поверхностный некроз щеки после инъекции гидроксиапатита кальция в левую носогубную складку


Гранулемы после введения филлеров

Но предположим, что у вас все чудесно. Вы грамотно выбрали клинику, вам посоветовали опытного доктора, гель встал куда надо и не дал аллергической реакции. Как будет работать филлер в вашем лице?

1. Увлажнение кожи. Имеется в виду, что наличие в коже дополнительного запаса гиалуронки, имеющей свойство притягивать и аккумулировать молекулы воды, борется с обезвоженностью кожных покровов. Все так, но давайте не забывать, что организм — саморегулирующаяся система. Не зря он умеет вырабатывать фермент гиалуронидазу (вы помните, да?), способную разрушать гиалуроновую кислоту. Обилие невесть откуда взявшейся гиалуронки наш организм трактует как непорядок и начинает с ним бороться. В авральном порядке вырабатывается гиалуронидаза, которая, однако, гораздо скорее начинает разрушать собственную гиалуроновую кислоту, поскольку до нее проще добраться. И к тому моменту, когда филлер будет выведен из организма, своей гиалуроновой кислоты в коже останется немного, да и выработка ее будет снижена (зачем производить то, что получаешь даром?) Так что после недолгого периода гиперувлажнения кожа обезвоживается гораздо сильнее, чем это произошло бы при отсутствии филлеров.

Читать еще:  Чем полезен грецкий орех для мужчин

2. Заполнение морщин. Суть воздействия филлеров — в заполнении пустот и «выталкивании» просевших тканей. Филлер в буквальном смысле «раздвигает» ткани, расталкивает и растягивает их, заполняя некий объем. Но когда филлер со временем рассасывается, пустота в тканях на его месте остается. И в эту пустоту поверхностные слои кожи западают еще сильнее, чем это было раньше. Именно в этом причина тех внезапных изменений на лице, который замечают у себя женщины через год с небольшим после постановки филлеров. «Вдруг» носогубные складки становятся резко глубже, словно проваливаются внутрь. То же происходит с носослезными бороздами или морщинками смеха. Надо срочно бежать, делать следующую процедуру — и процесс повторяется снова, каждый раз создавая все большие и большие пустоты в тканях. Так филлеры, давая временные эффект, в перспективе только увеличивают морщины и складки.

3. Восполнение объемов. Для этого филлер вводят в достаточно больших количествах глубоко в гиподерму. Объем скулы или подбородка действительно увеличивается. Но увеличивается и нагрузка на ткани, прежде всего, на связки и мышцы. Человек, прибегающий к филлерам, ничего не делает для улучшения качества своих мышц и связочного аппарата, а нагружает их по максимуму, заставляя тащить на себе дополнительную тяжесть геля. Результат? Лицо со временем «стекает» вниз, потому что ослабевшие мышцы и растянувшиеся связки становятся не в силах противодействовать силе тяжести, неумолимо тянущей лицо к земле, и центростремительной силе, закручивающей лицо к центру. И вот временные улучшения через пять-семь-десять лет оборачиваются избыточной дряблостью лица. Тогда остается только сдаваться пластическому хирургу.

За все быстрые изменения приходится очень дорого платить, и, к сожалению, не деньгами. Если вы не хотите заниматься своим лицом планомерно и постоянно, укрепляя и питая мышцы и связки, а гонитесь за волшебной процедурой, которая вас преобразит, — вы получите преображение почти без усилий. Но в перспективе оно приведет к преждевременному старению и дряблости лица. Не лучше ли десять-пятнадцать минут в день уделять любимому личику, делая упражнения и массажные приемы и год от года наблюдая в зеркале, как время откручивается назад, даря вам заслуженную молодость? Не видимость ее, а настоящую молодость, которая основана на здоровье и правильном функционировании всех систем организма.

Для меня выбор очевиден, но я буду рада, если вы поделитесь своим опытом, впечатлениями и мыслями по поводу филлеров.

Юлия Зартайская, ваш инструктор по фейскультуре.

Будьте осторожны с введением гиалуроновой кислоты!!

Девочки, хочу рассказать свой печальный опыт с введением этого на первый взгляд безвредного препарата. Без имен и названий. Просто чтобы предупредить. Первый раз делала себе губы в клинике, по рекомендации знакомой. Мне повезло. Мастер оказалась .

Подскажите я где то 3 месяца назад заполняла носогубные складки филлером так у меня синяки так и не прошли что делать

ужас( как раз собралась делать губы( теперь думаю.

Чуть меньше года назад делала гиалуронку, сегодня проснулась губы распухли на пол лица, выпила тавегил, даже не знаю, что делать.(((

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Чуть меньше года назад делала гиалуронку, сегодня проснулась губы распухли на пол лица, выпила тавегил, даже не знаю, что делать.(((

Убирайте весь гель .

Фуф, начиталась здесь всякого, черт дернул посмотреть отзывы уже после укола Реплери в носогубки. Делала в мае, пока все нормально. Кристи, как у вас состояние?

Девочки, мне укололи в известной клинике (ФрауКлиник, м. проспект Мира) Ювидерм ультра 3, и второй раз докалывали ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ Суджидерм 30, хотя не было надобности, но врач сказал- надо доколоть. Что имею на сегодня- две колбаски в районе носогубок с двух сторон Ходила к этому врачу, он сказал, ничего у вас плохого, хорошо препарат сел. И тут же предложил более дорогую процедуру нитями.Уже идет третий месяц, у меня ничего не рассасывается. У меня гиалуроновые филлеры сидят подолгу. Вывод такой – даже известная клиника не гарантирует успеха. Кстати, заставляют подписывать сомнительные договора,по которым они”умывают руки” в таких ситуациях. Очень, жалею, что не пошла к своему домашнему косметологу, у которой до этого кололась , а поперлась в известную клинику

Читать еще:  Почему появляется у женщин фуликулез на ногах

Попробуйте написать претензию, найдите адвоката, чтобы он ее составил, но для этого надо копию карты, где они записывали все что делали Вам, ФИО врача, ее подпись, имейте ввиду, что инъекции может проводить только ВРАЧ, мед. сестра не имеет право это делать, попросите у нее ее документы об образовании, напишите на сайт производителя, пришлите им свои фото, если они посоветуют ввести лидазу, то это может быть доказательством, что введен излишек геля, сделайте УЗИ, Вам не нравится результат, это может быть расценена как некачественно-выполненная услуга, но лучше с адвокатом, если это салон с репутацией, то я думаю вопрос решится в Вашу пользу, никому не нужна лишняя антиреклама, но нужно все это делать с адвокатом, который в этом разбирается

Да и еще информационное согласие – это филькина грамота

Ой, ну нахрена вы все это делаете. Сейчас столько методов естественного омоложения. Восстановите гормоналтный фон, поработайте с осанкой, шеей, тазом, почистите кишечник. Недавно была у косметолога, удаляла роднику. Она давай мне предлагать все эти процедуры. Сама страшная, жуть. Лицо одутловатое, растянутое этими нитями в разные стороны, губищи на пол-лица. А когда улыбается, еще страшнее. И зачем всё это? Никогда мне не понять всех этих экспериментов.

“Хочу в поддержку и в продолжение темы Надин поведать свою историю. Ввели мне Реплери в межбровье и под бровями, что бы поднять уголки глаз.Все вроде было хорошо. Следы от инъекции бысто прошли.И гель вроде встал как надо. Только вот спустя только 3 месяца, начались “сюрпризы” гель начал мигрировать и вызывать тем самым восполение. С межбровья пополз вверх, вздулась переносица и лоб, с бровеи отек пошел на глаза. Утром проснулась как китаец, вся опухшая и отекшая. И почему то сразу подумала именно на гель, потому что в местах его введения вздулись твердые шишки, сразу покраснели и болели так, что дотронцться больно было. Пошла сразу к косметологу, что мне делала процедуру. Она увидев меня, скажем так, была очень удивлена. Что мол не может быть такои реакции спустя три месяца. “

Я себе делала 3 раза, так вот первый раз в мёд кабинете врача, которого весь дом 2 рекламирует. Ну она сделала вроде ничего, но ничего толком видно не было. Тогда мне супер пупер нахваленного врача посоветовали, она челюстно-лицевой хирург бла бла, но принимает как на дому (дешевле) так и в клинике. Короче, сделала я у неё ювидерм вроде сначала форма хорошая, но потом одна сторона верхней губы стала больше чем вторая. Я охренела, написала ей, она говорит – приезжай на коррекцию я тебе доколю. Я метнулась ( она в Бутово живет), она говорит сейчас акция на филлер ПРИНЦЕС мол он крутой, давай им если хочешь. ну а че, я делала. Короче я ходила уткой около недели у меня были отеки, пришлось колоть противоотечные, через неделю вроде все устаканилось. Вроде и форма ничего, но через 4 месяца все поехало в разные стороны и кстати у меня образовалась звездочка на губе. Я ей опять пишу мол, как так опять губы в разную сторону, она опять мне написала мол езжай на коррекцию и мол все. Я в шоке с неё, никаких там извенений ничего я не получила. Если надо я могу назвать имя и фамилию врача, не ходите к ней. Могу выслать фото, это ***! Она просто не качественно делает свою работу!

Девочки ,зачем вы все это делаете ?все парни смеются над такими утячими губами .лучше уж натуральные какие бы они не былии. никого не оскорбляю ,просто реально не стоит оно этого .конечно мне бы очень хотелось лоб сделать и носогубки немножко ,но не губвы .нет никакой альтернативы от морщин без ботекса и гиалуронкм,безобидной ?читала что могут развиваться и злокач .при введение иньекций .хотела уже на массаж начать ходить чтобы не запустить ,но на лице есть родинки .теперь вот боюсь .что делать . морщин конечно не особо много .но не хочется вообще иметь эту гадость .

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector